Nudelsalat mit Makrelenfilet

  400g Nudeln; z.B. Penne, Farfalle
   Salz
  215g Eingelegte Senfgurken Abtropfgewicht
  2 Zwiebeln
  200g Salatmayonnaise
  2bn Dill
   Pfeffer
  1 Salatgurke
  400g Geräuchertes Makrelenfilet gepfeffert
 
REF:  Brigitte Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen,
kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken in Scheiben schneiden
(Gurkenwasser aufheben!). Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Mayonnaise, Gurkenwasser, Zwiebelwürfel und gehackten Dill verrühren.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den Nudeln und
Senfgurken vermengen und eine Stunde durchziehen lassen.

Salatgurke abspülen oder dünn schälen und grob würfeln.
Salatgurke zum Salat geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Geräuchertes Makrelenfilet in Stücke teilen. Zum
Servieren Makrelenfilet auf dem Salat verteilen.

Nudeln saugen viel Flüssigkeit auf. Wenn der Salat länger steht,
eventuell noch etwas Milch oder Brühe zugeben.



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