Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse

  500g Gabelspaghetti
  300g gekochter Schinken
  200g Käse z.B. Gouda
  6 Gewürzgurken
  4 frische Paprika
   Salz
   Pfeffer
  10 Olivenöl
  5 Essig
  350g Joghurt
 
Rezept von::  E
   sabeth tik



Zubereitung:
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4
cm lange Stücke brechen.

Die Nudeln kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schinken, Käse, Gurken und Paprika in feine Streifen oder Würfel
schneiden und zu den Nudeln geben.

Die übrigen Zutaten vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Alles gut miteinander vermischen.

Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Eine halbe Stunde
vor dem Essen herausnehmen.

Statt Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden.
Ebenso statt gekochtem Schinken zum Beispiel Salami. und wer es mag,
gibt noch gegarte Zwiebelwürfel dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Kürbis-Kräuter-Gratin
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die P ...
Kürbis-Lasagne
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomarten ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe