Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise

  250g Hörnchennudeln
   Salz
  300g Tk-Erbsen
  250g Zwiebeln
  500g Tomaten
  2 Eigelb
   Pfeffer aus der Mühle
  3tb Senf
  3tb Zitronensaft
  0.25l Öl
  1cn Thunfisch
  0.125l Schlagsahne
  0.125l Milch
   (evtl. 1 Glas Kapern)



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 10-12 Min. garen, letzte 2 Min. TK-Erbsen
zufügen, abgiessen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln,
einige Zwiebelwürfel u. Erbsen beiseite legen.

Tomaten würfeln, Nudeln mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in einer
Schüssel vermischen.

Für Die Mayo: Eigelb mit Pfeffer, Senf, Salz und Zitronensaft
verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl
unterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen, zur Mayonnaise geben. Dann
alles pürieren, Sahne und Milch unter die Sauce rühren (ebenso die
Kapern, wenn gewünscht). Sauce unter den Salat mischen, mit
Zwiebelwürfel und Erbsen garnieren.

Dazu kann man Baguettes reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti in der Folie
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten koche ...
Spaghetti in Kokosmilch mit Sambal-Garnelen
- a 20 g, ohne Kopf, mit Schale 40 g ; Mandelblättchen 1 ts ; Curry 1 Orange - unbehandelt ...
Spaghetti in Nusscremesauce
Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Min leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe