Nudelsuppe (Mexikanisch)

  1.5l Hühnerbrühe
  200g Spaghetti
  1 Schalotte
  1 Chili
  1 Knoblauchzehe
  2 Strauchtomaten
   Tabasco
  3tb Olivenöl
  1tb frischer Majoran
   Worcestersauce
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken 2. Die
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser
übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein
schneiden.

3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.

4. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien 5. In ein er
Pfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, beiseite
stellen 6. Das restliche Öl in einen Topf geben und die Schalotte und
den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit
etwas Tabasco, Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10
Min. dünsten lassen.

7. Die gerösteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer
Hitze ca. 15. Min. köcheln lassen 8. mit Salz und Pfeffer abschmecken
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsefond
Man kann auch ohne Fleisch und Knochen, nur aus Gemüsen, einen sehr aromatischen Fond kochen, um damit Fleisch- und Fis ...
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Pete ...
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbröseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe