Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

  100g Möhren
  100g Broccoli
  1sm Kohlrabi
  100g Kirschtomaten
  150g Brät
  2l Kräuterbouillon
  250g Nudeln
   Salz
   Pfeffer
   Cocktailwürstchen
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Möhren gründlich waschen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5
cm lange Stücke teilen und - wenn nötig - der Länge nach halbieren
oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
Kohlrabi schälen, mit dem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen
oder in Würfel (1 cm) schneiden. Tomaten waschen. Aus dem Brät kleine
Bällchen formen (etwa 1,5 cm Durchmesser).

Die Bouillon zum Kochen bringen. Möhren etwa 5 Minuten darin kochen,
dann Nudeln, Kohlrabi und Klösschen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten
den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und pfeffern.

Halbierte Tomaten und Würstchen in die Suppe geben, darin warm werden
lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Suppe damit
bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997



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