Nürnberger Schäufele
1kg (-1,5) Schäufele; ca. | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5ts Majoran | ||
30g Butterschmalz | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
0.5St Lauch | ||
0.5l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, Zwiebeln achteln, Möhren in Stifte und Lauch in 2
cm grosse Stücke schneiden.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und Majoran einreiben.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten anziehen
lassen. Herausnehmen und die Schwarte mit einem scharfen Messer
rautenförmig einschneiden.
Das Gemüse in dem Bratfett anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit
Fleischbrühe ablöschen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1,5 bis 2
Stunden braten. Ab und zu begiessen.
Beilage: Kartoffelklösse und grüner Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
Diese Mischung aus Hackbraten und Gemüseauflauf stammt aus der Türkei, ist aber heute in allen Ländern zu finden, die ...
Mutters Fleischklopse
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nac ...
Mutton Red Curry
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, To ...
Diese Mischung aus Hackbraten und Gemüseauflauf stammt aus der Türkei, ist aber heute in allen Ländern zu finden, die ...
Mutters Fleischklopse
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nac ...
Mutton Red Curry
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe