Nürnberger Thymianbraten

  1kg gespickter Rinderbraten
   Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
  3ts Thymian und Petersilie
   Speck
  100g Zwiebelwürfel
  3tb Suppengrün
  1tb Tomatenmark
  0.125l Rotwein
  0.25l Wasser
  1 Beutel FLEISCHER Schmor +Bratfix
   Saure Sahne



Zubereitung:
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck
umhüllen und festbinden.
In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengrün in dem
Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angießen.
Schmor+Bratfix einrühren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen
und im Ofen bei 150°C ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das Fleisch
mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den Bratenfond
passieren und mit Soßenbinder binden, mit saurer Sahne verfeinern. Mit
rohen Reibeklößen und grünen Bohnen servieren.
4 Portionen

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 60-70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Castelluccio-Linsen mit Wurst (*)
(*) Lenticchie di castelluccio con salsicce Die Würste 30 Minuten in Wasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Linsen ...
Catalogna al parmigiano
(*) als Beilage gerechnet. Catalogna gehört wie Chicoree, Cicorino, Zuckerhut und Endivien zu den Zichorien. D ...
Catalogna, Infos
Catalogna (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi) Catalogna (auch Blattzichorie genannt) gehört wie Chicoree ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe