Nürnberger Thymianbraten

  1kg gespickter Rinderbraten
   Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
  3ts Thymian und Petersilie
   Speck
  100g Zwiebelwürfel
  3tb Suppengrün
  1tb Tomatenmark
  0.125l Rotwein
  0.25l Wasser
  1 Beutel FLEISCHER Schmor +Bratfix
   Saure Sahne



Zubereitung:
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck
umhüllen und festbinden.
In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengrün in dem
Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angießen.
Schmor+Bratfix einrühren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen
und im Ofen bei 150°C ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das Fleisch
mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den Bratenfond
passieren und mit Soßenbinder binden, mit saurer Sahne verfeinern. Mit
rohen Reibeklößen und grünen Bohnen servieren.
4 Portionen

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 60-70 Minuten



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