Nuß- oder Mandellaibchen

  250g Zucker
  250g Geriebene Mandeln oder Haselnüsse
  2 Eier



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen,
in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze)
backen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Negerkußtorte
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküss ...
Nektarinen-Blätterteigschnitten
Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgele ...
Neujährchen (Walnuss)
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe