Nuß- oder Mandellaibchen
250g Zucker | ||
250g Geriebene Mandeln oder Haselnüsse | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen,
in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze)
backen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Negerkußtorte
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküss ...
Nektarinen-Blätterteigschnitten
Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgele ...
Neujährchen (Walnuss)
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die ...
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküss ...
Nektarinen-Blätterteigschnitten
Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgele ...
Neujährchen (Walnuss)
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe