Negerkußtorte
1 Biskuitboden | ||
400g süße Sahne | ||
2ct Vanillinzucker | ||
12 Negerküsse | ||
500g Magerquark |
Zubereitung:
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse
mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse auf dem
Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl
stellen.
Tip: Die Torte kann auch schnell von Kindern zubereitet werden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dolce Basyma
(*) Für eine Cakeform Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...
Dolce di Venezia
Für den Mantel: Gelatine in Wasser einweichen. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter einrühren ...
Domazlicer Kuchen
In einem Drittel der lauwarmen Milch 1 Teelöffel Zucker und die Hefe mit etwas Mehl verrühren und gehen lassen. Das Me ...
(*) Für eine Cakeform Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...
Dolce di Venezia
Für den Mantel: Gelatine in Wasser einweichen. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter einrühren ...
Domazlicer Kuchen
In einem Drittel der lauwarmen Milch 1 Teelöffel Zucker und die Hefe mit etwas Mehl verrühren und gehen lassen. Das Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe