Nussbrot zu Käse
Zutaten wie 'Alltagsbrot' | ||
mit Ruch- u.Vollkornmehl- mischung | ||
50g Flüssige Butter | ||
250g Baumnüsse; die eine Hälfte | ||
fein gemahlen, die andere gehackt | ||
125g Kurpflaumen; entsteint, oder | ||
Weichspeckbirnen; gehackt | ||
REF: | Annabelle 17/2002, Karin Messerli, Leandra Graf | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.
Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.
Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.
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Quiche Lorraine 2
Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermischen, Ei in einer Kuhle dazugeben. An den Rand die Butter in Flocken da ...
Quiche Lorraine 3
* Je nach Geschmack evtl. etwas mehr. Mehl, Salz, 4/5 der Butter und Eiswasser zu einem Mürbeteig kneten, küh ...
Quiche Lorraine 4
Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schne ...
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