Nussbrot zu Käse

   Zutaten wie 'Alltagsbrot'
   mit Ruch- u.Vollkornmehl- mischung
  50g Flüssige Butter
  250g Baumnüsse; die eine Hälfte
   fein gemahlen, die andere gehackt
  125g Kurpflaumen; entsteint, oder
   Weichspeckbirnen; gehackt
 
REF:  Annabelle 17/2002, Karin Messerli, Leandra Graf
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.

Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.


Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.



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