Nußbutter mit Broccoli
Für 4 Portionen: | 600g Broccoli | |
1 Knoblauchzehe | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Pecorino | ||
50g Mandelstifte |
Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5
Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
: : Nudelsauce, P4, Pecorino, Sauce, Schnell, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
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