Dip für Meeresfrüchte / Dip für Taschenkrebse

  4 Scheib. Ingwerwurzel
  4tb Essig
  2tb Sojasauce; (bzw. 4 tb)



Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer reiben oder sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen.

Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.

Anmerkung (tom) Der Dip für Taschenkrebse unterscheidet sich von dem
für Meeresfrüchte durch die doppelte Menge Sojasauce.

Anmerkung Da Taschenkrebse meist nur mit einer leichten Sauce in Dampf
gegart, gekocht oder gebraten werden, ist später eine schwerere und
salzigere Tunke von kräftigem Aroma angebracht.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsaucen
Variante 1 Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat! Variante 2 Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat ...
Salatsaucen (Info)
Saucen sind das A und O in der Salatküche, erst durch sie avancieren Batavia, Eichblatt, Lollo Rosso, Kopf- oder Feldsa ...
Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
1. und 2. Variante: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe