Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
3sm Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten | ||
500g Kartoffeln; sehr klein Größe kleiner Murmeln | ||
2md Zwiebeln; geviertelt | ||
4 Tomaten; geviertelt | ||
4 Grüne Chillis längs geteilt | ||
4 Rote Chillis längs geteilt | ||
2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben Zucker Salz | ||
0.5ts Chillipulver | ||
0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz | ||
0.5ts Garam Masala; (beim Inder) | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
0.5c Wasser | ||
4tb Margarine |
Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln,
die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker
dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen
lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich
sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und
serviert heiss.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwammerleintopf ungarische Art
Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.) Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.) Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe