Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

  3sm Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
  500g Kartoffeln; sehr klein Größe kleiner Murmeln
  2md Zwiebeln; geviertelt
  4 Tomaten; geviertelt
  4 Grüne Chillis längs geteilt
  4 Rote Chillis längs geteilt
  2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben Zucker Salz
  0.5ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
  0.5ts Garam Masala; (beim Inder)
  0.5ts Korianderpulver
  0.5c Wasser
  4tb Margarine



Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln,
die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker
dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen
lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich
sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und
serviert heiss.



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