Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

  3sm Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
  500g Kartoffeln; sehr klein Größe kleiner Murmeln
  2md Zwiebeln; geviertelt
  4 Tomaten; geviertelt
  4 Grüne Chillis längs geteilt
  4 Rote Chillis längs geteilt
  2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben Zucker Salz
  0.5ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
  0.5ts Garam Masala; (beim Inder)
  0.5ts Korianderpulver
  0.5c Wasser
  4tb Margarine



Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln,
die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker
dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen
lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich
sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und
serviert heiss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwammerleintopf ungarische Art
Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.) Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe