Nusscreme "Nusstella"
100g Haselnussmus | ||
1tb Ahornsirup | ||
2tb Margarine | ||
1 Spur Salz | ||
1ts Carobpulver | ||
1pn Vanille | ||
1pn Zimt |
Zubereitung:
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins
Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge
Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup,
Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte. * Quelle: Dinner for Two Franz Betzel 2:2476/3 07.05.94 Erfasser: Christ ...
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte. * Quelle: Dinner for Two Franz Betzel 2:2476/3 07.05.94 Erfasser: Christ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe