Nusscreme "Nusstella"

  100g Haselnussmus
  1tb Ahornsirup
  2tb Margarine
  1 Spur Salz
  1ts Carobpulver
  1pn Vanille
  1pn Zimt



Zubereitung:
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins
Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge
Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup,
Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte. * Quelle: Dinner for Two Franz Betzel 2:2476/3 07.05.94 Erfasser: Christ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe