Nussfüllung

  200g Haselnüsse
  120g Zucker
  5g Kakao
  1 Ei
  50ml Milch ca.
   Bittermandelaroma



Zubereitung:
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen.
Mit den anderen Zutaten vermischen.

Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald verarbeitet
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Tripmadam (Sedum album)
Weisse Tripmadam andere Namen: Weisse Fetthenne, Taubenweizen botanischer Name: Sedum album Familie der Dickblattgewäc ...
Weisse Zwiebelsauce (Zu Fleisch)
Zwiebeln oder Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In 2/3 der Butter glasig dünsten, Kalbsfond und Wein angi ...
Weisser Castello auf Aubergine
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe