Nussfüllung
200g Haselnüsse | ||
120g Zucker | ||
5g Kakao | ||
1 Ei | ||
50ml Milch ca. | ||
Bittermandelaroma |
Zubereitung:
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen.
Mit den anderen Zutaten vermischen.
Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald verarbeitet
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Tripmadam (Sedum album)
Weisse Tripmadam andere Namen: Weisse Fetthenne, Taubenweizen botanischer Name: Sedum album Familie der Dickblattgewäc ...
Weisse Zwiebelsauce (Zu Fleisch)
Zwiebeln oder Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In 2/3 der Butter glasig dünsten, Kalbsfond und Wein angi ...
Weisser Castello auf Aubergine
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in he ...
Weisse Tripmadam andere Namen: Weisse Fetthenne, Taubenweizen botanischer Name: Sedum album Familie der Dickblattgewäc ...
Weisse Zwiebelsauce (Zu Fleisch)
Zwiebeln oder Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In 2/3 der Butter glasig dünsten, Kalbsfond und Wein angi ...
Weisser Castello auf Aubergine
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe