Nuss-Honig-Sauce für Käse

 
Reicht Für Etwa 300 G Käse: 100g Honig (flüssig)
  3tb Drambuie (Whisky geht auch)
  100g Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln,Pistazien, Pinienkerne)



Zubereitung:
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und
Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B.
Ziegenkäse.

Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.

Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993

26.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Zutaten, P1



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