Nussiger Rucola Salat

  100g Rucola
  30g Pinienkerne
  30g Parmesan Käse
  2tb Oliven Öl
  2tb Balsamico Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stüche rupfen.
Parmesan Käse in ganz dünne Scheiben Raspeln.
Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne geben und leicht an
Rösten.
Rucola Salat auf einen flachen Teller anrichten, den Käse verteilen,
die Marinade auf den Salat geben, zum schluss kommen die warmen Pinien
Kerne auf den Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat mit Tomatensauce
Die Tomaten vierteln, den Saft und die Kerne herausdrücken, das Fleisch fein würfeln. Den Löwenzahn waschen, trockens ...
Löwenzahnsalat Mit Tomatensauce
Die Tomaten vierteln, den Saft und die Kerne herausdrücken, das Fleisch fein würfeln. Den Löwenzahn waschen, trockens ...
Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art
Lisdorf: Stadtteil von Saarlouis, der heimlichen Hauptstadt des Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe