Nussiger Rucola Salat
100g Rucola | ||
30g Pinienkerne | ||
30g Parmesan Käse | ||
2tb Oliven Öl | ||
2tb Balsamico Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stüche rupfen.
Parmesan Käse in ganz dünne Scheiben Raspeln.
Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne geben und leicht an
Rösten.
Rucola Salat auf einen flachen Teller anrichten, den Käse verteilen,
die Marinade auf den Salat geben, zum schluss kommen die warmen Pinien
Kerne auf den Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Pa ...
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Pa ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mi ...
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Pa ...
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Pa ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe