Nüsslisalat mit Baumnüssen
400g Nüsslisalat; Feldsalat | ||
100g Baumnusskerne; Walnüsse | ||
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
180g Joghurt | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
2tb Öl | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen
Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe
Kerne zum Garnieren zurücklassen. Ziebelwürfel und gehackte
Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.
Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker mischen.
Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat giessen, zehn
Minuten ziehen lassen.
In einer grossen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Chicoree mit Gemüse
Wenn nötig unschöne Chicoreeblätter ablösen und die Stauden der Länge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks h ...
Ãœberbackener Pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Ãœberbackener pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Wenn nötig unschöne Chicoreeblätter ablösen und die Stauden der Länge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks h ...
Ãœberbackener Pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Ãœberbackener pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe