Nüsslisalat mit Baumnüssen

  400g Nüsslisalat; Feldsalat
  100g Baumnusskerne; Walnüsse
  1 Zwiebel; gewürfelt
  180g Joghurt
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1ts Senf
  2tb Öl
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen
Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe
Kerne zum Garnieren zurücklassen. Ziebelwürfel und gehackte
Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker mischen.
Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat giessen, zehn
Minuten ziehen lassen.

In einer grossen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa inglese
Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker portionsweise kurz darunter schlagen. Eigelb vorsichtig darunterrühren, ...
Zuppa inglese
Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker portionsweise kurz darunter schlagen. Eigelb vorsichtig darunterrühren, ...
Zuppa Inglese - Menü 4
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe