Zuppa Inglese - Menü 4
5 Blatt Weiße Gelatine | ||
100g Kandierte Früchte | ||
500g Sahnequark | ||
2tb Zucker (evtl. mehr) | ||
2pk Vanillinzucker | ||
10tb Amaretto, (italienischer Mandellikör) | ||
0.25l Schlagsahne | ||
2pk Löffelbiskuits (à 75g) | ||
100g Borkenschokolade |
Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für
die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El Amaretto und den
Früchtewürfeln verrührren.
3. Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die
Creme rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.
4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8
El Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in
eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf
verteilen und mit 50g Borkenschokolade bestreuen.
5. Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten. Zum Schluss die
restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen.
Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion ca. 11 g E, 28 g F, 63 g KH= 650 kcal (2720 U)
: Menüvorschlag:
: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Walnuss-Gratin
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil her ...
Lauch-Wirz-Tarte mit Saucisson
Rundes Wähenblech (zirka 26 cm) mit dem Teig belegen, Boden mit Gabel mehrmals einstechen, den Reibkäse darauf verteil ...
Lauchzopf
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil her ...
Lauch-Wirz-Tarte mit Saucisson
Rundes Wähenblech (zirka 26 cm) mit dem Teig belegen, Boden mit Gabel mehrmals einstechen, den Reibkäse darauf verteil ...
Lauchzopf
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe