Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
360g Kalb; Zimmertemperatur | ||
4tb Olivenöl | ||
sm Salz und Pfeffer | ||
1bn Estragon; fein geschnitten | ||
2tb Orangensaft | ||
2tb Aceto Balsamico bianco | ||
1 geh. TL Orangensenf (oder Dijon- Senf) | ||
90g Thunfischfilets weiss, aus der Dose; zerzupft | ||
150g Nüsslisalat |
Zubereitung:
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier
trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und Pfeffer Steaks
würzen. In einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten j e 3 - 4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie
wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Estragon, fein geschnitten, Orangensaft, Aceto Balsamico bianco,
Orangensenf (oder Dijon-Senf) Estragon, Öl, Essig, Senf und restliche
Zutaten zur Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischfilets weiss, aus der Dose, zerzupft, Nüsslisalat Steaks in 1
- 2 cm breite Scheiben schneiden, Fisch und Fleisch ohne Dressing auf
Tellern anrichten. Nüsslisalat daneben verteilen. Alles mit Dressing
beträufeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep ..
Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalat ...
Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalat ...
Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe