Gänseleber auf Feldsalat

  100g Feldsalat
   eine rosa Grapefruit
  100g Gänseleber
  1 Eßlöffel Mehl
  2 Eßlöffel Sherry-Essig
   je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl
   Salz und Pfeffer
  30g Butter



Zubereitung:
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmi ...
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufel ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe