Gänseleber auf Feldsalat
100g Feldsalat | ||
eine rosa Grapefruit | ||
100g Gänseleber | ||
1 Eßlöffel Mehl | ||
2 Eßlöffel Sherry-Essig | ||
je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmi ...
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufel ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, pu ...
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmi ...
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufel ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe