Nussmarzipankugerl
150g Nüsse | ||
150g Zucker | ||
2 Eiklar | ||
30g Früchte, kandiert | ||
120g Tunkmasse | ||
60g Nusskerne |
Zubereitung:
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel
erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen
Herdrohr oder in einem nicht zu heissen Wasserbad langsam zergehen
lässt. Tunkmasse verdirbt, wenn sie zu heiss wird oder Wasser
hineinkommt.
Geriebene Nüsse werden mit Staubzucker und Eierklar im Mörser
gestossen.
Aus dem Gemenge werden nussgrosse, mit würfelig geschnittenen
kandierten Früchten gefüllte Kugeln geformt, die man mit erweichter
Tunkmasse, die man im warmen Wasserbad zerschleichen liess, überzieht
und mit halbierten Nusskernen belegt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Käsebällchen
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht all ...
Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. D ...
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht all ...
Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. D ...
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe