Nussmus

  60g Haselnüsse; fein gemahlen
   andere Nüsse sind auch
   geeignet, auch Mischungen
  30g Honig
  30g Öl oder nicht gehärtetes Pflanzenfett
   Vollkornmehl



Zubereitung:
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen
Haselnüsse einrühren und erkalten lassen.

Falls die Masse noch zu 'feucht' ist, etwas Vollkornmehl einrühren.

Falls man es als Brotaufstrich verwenden will, darauf achten, dass die
Nüsse sehr fein gemahlen sind: nur so kann man eine cremige Konsistenz
erhalten. Wenn man etwas Kakao hinzu gibt, wird der Aufstrich schön
dunkel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikäintopf
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und ...
Paprikäintopf (Letscho, vegetarisch)
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 6 g : Fett: 16 g : Kohlehydrate: 18 g : Ballaststoffe: 10 g : kJ/kcal: 1000/2 ...
Paprika-Kasseler-Pfanne
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe