Bibeleskäs im Kartoffelmantel mit Sprossensalat

  1 Tomate
  30g Kresse
  250g Quark
  2 groß. Kartoffeln
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  1 Ei
  1ts Senf
  8tb Sonnenblumenöl
  4tb Weißweinessig
  200g gemischte Sprossen
   Salz, Pfeffer
   Öl zum Anbraten



Zubereitung:
Die Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Kresse waschen und gut
abtropfen lassen. Für den Bibeleskäse Quark mit Salz und Pfeffer würzen
, Tomatenwürfel und Kresse untermischen.

Die Kartoffeln schälen und fein reiben. mit Schnittlauch, Petersilie
und Ei mischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Aus Senf, Sonnenblumenöl und Essig eine Vinaigrette mischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und aus der
Kartoffelmasse möglichst rechteckige Kartoffelfladen braten. Diese
dürfen nicht zu kross werden, der Fladen soll weich bleiben. Die
Kartoffelfladen auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Bibeleskäs
darauf geben und aufrollen.

Die Sprossen mit der Vinaigrette anmachen. Sprossensalat mit den
Kartoffelrollen anrichten und servieren.
: : Milchprodukte, Quark, Vegetarisch
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 03.12.2002, "Schwarzwaldgerichte";
: : Rezept von Jacqueline Amirfallah
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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