Schlemmerschlüssel
1 Dose/n Champignon | ||
4 Schnitzel | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
100g gekochten Schinken | ||
200g Gouda |
Zubereitung:
Und so wird's gemacht:
Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite
etwa 5 Minuten im Öl braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten;
Schnitzel hineinlegen - mit Petersilie bestreuen; Schinken in Streifen
schneiden und darüber verteilen, dann die Pilze, Gouda zu Streifen
schneiden und über die Champignon geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vietnamesische Frühlingsrollen, Cha Gio Viet Nam
Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln. Traditionell we ...
Vietnamesische Pfannkuchen, Banh
Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineing ...
Vietnamesischen Glücksrollen
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinanderlegen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen und we ...
Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln. Traditionell we ...
Vietnamesische Pfannkuchen, Banh
Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineing ...
Vietnamesischen Glücksrollen
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinanderlegen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen und we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe