Nuss-Reis-Äpfel

  4lg säuerliche Äpfel (je 200 g)
  2 Becher Milchreis (a 200 g)
  1 gestr. El Zucker
  1ts Zitronensaft
  1 Ei, getrennt
  50g geriebene Haselnüsse



Zubereitung:
Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem
Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiss mit Zucker
steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den
Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die
Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine
hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa
25 Minuten backen. Heiss servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Süssspeise, Apfel, Bratapfel, P4



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