Nuß-Schokoladenaufstrich

  90g Zucker (bzw. Puderzucker)
  60g Haselnüsse
  100g Blockschokolade
  70g Butter
  50ml Milch



Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder
Puderzucker.
Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek.
zerkleinern.

Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen -
ohne die Heizzeituhr zu benutzen.

Kühl aufbewahren.

Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine
zubereiten, sollte aber darauf achten, dass alles fein gemahlen wird -
es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse
entstehen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot Au Feu Von Bouchot- Und Jakobsmuscheln
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot Au Feu Von Gefülltem Kaninchenrücken
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und fünf Minuten durchk ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe