Nuß-Schokoladenaufstrich
90g Zucker (bzw. Puderzucker) | ||
60g Haselnüsse | ||
100g Blockschokolade | ||
70g Butter | ||
50ml Milch |
Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder
Puderzucker.
Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek.
zerkleinern.
Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen -
ohne die Heizzeituhr zu benutzen.
Kühl aufbewahren.
Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine
zubereiten, sollte aber darauf achten, dass alles fein gemahlen wird -
es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse
entstehen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pot Au Feu Von Bouchot- Und Jakobsmuscheln
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot Au Feu Von Gefülltem Kaninchenrücken
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und fünf Minuten durchk ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser d ...
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot Au Feu Von Gefülltem Kaninchenrücken
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und fünf Minuten durchk ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe