Nussspitzchen

  100g Butter
  125g Zucker
  3tb Doppelrahm
  150g Nüsse z. B. Pistazien,Cashew, Peekun in Stiften
  2tb Weizengries



Zubereitung:
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.

Formen:
Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.

Backen:
5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.

Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.

* Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, P50



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Steakburger mit Knackigem Gemüse
1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin sch ...
Würziger Weinkäse mit Sherry-Champignons auf Blätterteig
Die Blätterteig-Platten antauen lassen und zur doppelten Grösse auswellen. Aus jeder Teigplatte eine grosse runde Scheib ...
Würziger Weinkäse mit Sherry-Champignons auf Blätterteig
Die Blätterteig-Platten antauen lassen und zur doppelten Grösse auswellen. Aus jeder Teigplatte eine grosse runde Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe