Nussspitzchen
100g Butter | ||
125g Zucker | ||
3tb Doppelrahm | ||
150g Nüsse z. B. Pistazien,Cashew, Peekun in Stiften | ||
2tb Weizengries |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.
Formen:
Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.
Backen:
5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
* Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, P50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Focaccia al formaggio (Brotfladen mit Käse)
Für eine Backform von bis zu 50 cm Durchmesser. Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und verkneten. Soviel ...
Focaccia al formaggio, Ligurien
(Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben ...
Focaccia al formaggio, Ligurien
Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefun ...
Für eine Backform von bis zu 50 cm Durchmesser. Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und verkneten. Soviel ...
Focaccia al formaggio, Ligurien
(Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben ...
Focaccia al formaggio, Ligurien
Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe