Nusstraum - Haselnußeis
250ml Milch | ||
175g Haselnußmus (Reformhaus) | ||
3tb Zucker | ||
200g Sahne | ||
1pk Vanillinzucker |
Zubereitung:
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren.
Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl voneinander getrennt haben
sollten. Hier unbedingt intensiv und gut durchmischen, die Masse sollte
gleichmässig flüssig sein und möglichst keine "trockenen" Klumpen
mehr enthalten.
Dann die Milch mit dem Haselnussmus und dem Zucker vermengen
(handrührgerät) und die Mase für etwa eine halbe Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen und mit der Haselnussmilch
verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker ...
Apfelküchlein
Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zuge ...
Apfelküchlein mit Himbeerquark
Diese Apfelküchlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Früchte sorgen für Kohlenhyd ...
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker ...
Apfelküchlein
Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zuge ...
Apfelküchlein mit Himbeerquark
Diese Apfelküchlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Früchte sorgen für Kohlenhyd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe