Nusstraum - Haselnußeis

  250ml Milch
  175g Haselnußmus (Reformhaus)
  3tb Zucker
  200g Sahne
  1pk Vanillinzucker



Zubereitung:
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren.
Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl voneinander getrennt haben
sollten. Hier unbedingt intensiv und gut durchmischen, die Masse sollte
gleichmässig flüssig sein und möglichst keine "trockenen" Klumpen
mehr enthalten.

Dann die Milch mit dem Haselnussmus und dem Zucker vermengen
(handrührgerät) und die Mase für etwa eine halbe Stunde in den
Kühlschrank stellen.

Die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen und mit der Haselnussmilch
verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker ...
Apfelküchlein
Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zuge ...
Apfelküchlein mit Himbeerquark
Diese Apfelküchlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Früchte sorgen für Kohlenhyd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe