Obatzter

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1 Spur Salz
 
Nach Geschmack:  Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides
zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben.
Alles gut miteinander vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und
herben Frankenwein.

26.03.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge aus der Pfanne
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen la ...
Pfifferlinge ganz pikant
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter (1) glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Flüss ...
Pfifferlinge in Essig
Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe