Obatzter

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1 Spur Salz
 
Nach Geschmack:  Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides
zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben.
Alles gut miteinander vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und
herben Frankenwein.

26.03.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucker - süsse Versuchung IIi - Info
* Grümmel-Kandis - ist ein kleingebrochener, sehr geschmackvoller Kandis mit starkem Karamelgeschmack. Er ist besond ...
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifügen, mi ...
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittene Zwiebel beifügen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe