Obatzter IV
1 Zwiebel | ||
250g Camembert (reif) | ||
50g Butter (weich) | ||
1tb Kümmel | ||
1ts Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel auf ein
Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewürze zufügen und untermischen. Dazu
recht bayerisch: (Vollkorn)Brot, Sommerrettich und Bier!
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, RAINER BERGHAUSEN%KA@ZERMAUS.ZER.sub.
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Käse/eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
(*) Tofu des Nordens: so bezeichnet die Firma Geestland gerne ihr "Lopino". Das Produkt ähnlich hergestellt wie Tofu, a ...
Italienischer Reistopf
Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit Würze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazu ...
Italienischer Rotweinbraten mit Kürbisnockerln
Das Rindfleisch mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das Rindfleisch rundum anbrat ...
(*) Tofu des Nordens: so bezeichnet die Firma Geestland gerne ihr "Lopino". Das Produkt ähnlich hergestellt wie Tofu, a ...
Italienischer Reistopf
Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit Würze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazu ...
Italienischer Rotweinbraten mit Kürbisnockerln
Das Rindfleisch mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das Rindfleisch rundum anbrat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe