Obatzter Mit Schwarzbrot

  1Gl 125 g Camembert
  62g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Creme double
  2sm Zwiebeln
   Gemahlener Kümmel
   Edelsüss-Paprika
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Schwarzbrot
   Salatblätter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
 
Erfasst Am 08.04.99 Von:  Ilka Spiess kochen und geniessen



Zubereitung:
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme
Double verkneten.

2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel
Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel,
Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke
schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen
und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot
darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
: Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtebrot Exotic
Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist ...
Früchtebrot I
In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. All ...
Früchtebrot II
Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe