Obatzter Mit Schwarzbrot

  1Gl 125 g Camembert
  62g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Creme double
  2sm Zwiebeln
   Gemahlener Kümmel
   Edelsüss-Paprika
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Schwarzbrot
   Salatblätter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
 
Erfasst Am 08.04.99 Von:  Ilka Spiess kochen und geniessen



Zubereitung:
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme
Double verkneten.

2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel
Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel,
Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke
schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen
und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot
darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
: Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenschichtspeise
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Zu ...
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaf ...
Birnen-Schoko-Kuchen
Birnen schälen, von Stiel und Kernhaus befreien. Wein, zwei El Zucker und Zitronensaft mit einem Viertelliter Wasser auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe