Obatzter Mit Schwarzbrot

  1Gl 125 g Camembert
  62g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Creme double
  2sm Zwiebeln
   Gemahlener Kümmel
   Edelsüss-Paprika
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Schwarzbrot
   Salatblätter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
 
Erfasst Am 08.04.99 Von:  Ilka Spiess kochen und geniessen



Zubereitung:
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme
Double verkneten.

2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel
Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel,
Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke
schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen
und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot
darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
: Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate



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