Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
500g Rinderfilet Hohe Rippe oderHüftstück | ||
150g Steinpilze frisch o.Champignons | ||
2 Zwiebeln gehackt | ||
3tb Butter | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.
Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.
Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.
Menge: 4
* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Russland, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenhaluska
Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneide ...
Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum
Die Hirse in Salzwasser gut weichkochen. Den Zwiebel in der Butter andünsten und mit den übrigen Zutaten zu einer Fül ...
Topfenknödel (Quarkknödel) mit Weissbrot
Topfen, Butter, Eier und Staubzucker vermengen. Weissbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl, Vanillezucker un ...
Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneide ...
Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum
Die Hirse in Salzwasser gut weichkochen. Den Zwiebel in der Butter andünsten und mit den übrigen Zutaten zu einer Fül ...
Topfenknödel (Quarkknödel) mit Weissbrot
Topfen, Butter, Eier und Staubzucker vermengen. Weissbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl, Vanillezucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe