Obstsalat mit Kakis
0.5 Ananas (ca. 500 g) | ||
3 Kiwis | ||
3 vollreife Kakis | ||
200g Lychees (aus der Dose) | ||
Saft einer Zitrone | ||
Saft einer Orange | ||
1tb Zucker | ||
2tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden,
Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in
Stücke schneiden. Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden. Kakis,
soweit erforderlich, häuten, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Lychees abtropfen lassen. Alle Früchte mischen, mit
einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und Orangenlikör
begiessen, abdecken und kühlstellen. Eventuell mit Sahne servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Brombeerjoghurteis
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und ab ...
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Brombeerjoghurteis
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe