Obstsalat mit Kakis

  0.5 Ananas (ca. 500 g)
  3 Kiwis
  3 vollreife Kakis
  200g Lychees (aus der Dose)
   Saft einer Zitrone
   Saft einer Orange
  1tb Zucker
  2tb Orangenlikör



Zubereitung:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden,
Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in
Stücke schneiden. Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden. Kakis,
soweit erforderlich, häuten, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Lychees abtropfen lassen. Alle Früchte mischen, mit
einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und Orangenlikör
begiessen, abdecken und kühlstellen. Eventuell mit Sahne servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zitronenspeise "Eureka"
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Zitronensuppe mit Schneeklößchen
Wasser, Zitronenschale und Zucker (1) aufkochen. Zitronenschale herausnehmen. Sultaninen zufügen und unter Rühren den ...
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstelle ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe