Obstsalat mit Kakis

  0.5 Ananas (ca. 500 g)
  3 Kiwis
  3 vollreife Kakis
  200g Lychees (aus der Dose)
   Saft einer Zitrone
   Saft einer Orange
  1tb Zucker
  2tb Orangenlikör



Zubereitung:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden,
Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in
Stücke schneiden. Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden. Kakis,
soweit erforderlich, häuten, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Lychees abtropfen lassen. Alle Früchte mischen, mit
einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und Orangenlikör
begiessen, abdecken und kühlstellen. Eventuell mit Sahne servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teufels-Eier
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe