Obstsalat mit Kakis

  0.5 Ananas (ca. 500 g)
  3 Kiwis
  3 vollreife Kakis
  200g Lychees (aus der Dose)
   Saft einer Zitrone
   Saft einer Orange
  1tb Zucker
  2tb Orangenlikör



Zubereitung:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden,
Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in
Stücke schneiden. Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden. Kakis,
soweit erforderlich, häuten, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Lychees abtropfen lassen. Alle Früchte mischen, mit
einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und Orangenlikör
begiessen, abdecken und kühlstellen. Eventuell mit Sahne servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Brombeerjoghurteis
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe