Obstsalat mit Vanillesahne

  100g Weintrauben, hell
  100g Weintrauben, dunkel
  1sm Banane
  1lg Apfel
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1ts Ahornsirup; oder Honig evtl. die doppelte Menge
  125ml Milch
  0.5 Pk. Schlagsahne; a 200 g
  2tb Amarettolikör
  1 Pk. Sossenpulver Vanille; für 1/4 l Milch, (ohne Kochen)
  12 Amarettini



Zubereitung:
Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Banane schälen und
in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen.
Apfelviertel in Spalten schneiden.

Zitronensaft und Ahornsirup verrühren. Obst mischen und mit der
Zitronen-Marinade gleichmässig beträufeln. Zugedeckt etwas ziehen
lassen.

Milch, Sahne, Likör und Sossenpulver in einer Schüssel mit einem
Schneebesen etwa 1 Minute kräftig durchschlagen. Obstsalat mit
Vanillesahne anrichten und nach Belieben mit Amarettini und
Minzeblättchen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur ...
Fondü a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit Salz etwa 5 minuten vorgaren. Die Brechbohnen nach Anweisung auf der ...
Forelle mit Kräuterpesto
(*) z.B. Kerbel, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch usw. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe