Obstsuppe

  375g Früchte
   Stachelbeeren,Heidelbeeren
   Kirschen, Rhabarber
  0.5l Wasser
  20g Stärkemehl
  1 Spur Salz
  50g Zucker
  0.5l Apfelsaft
  0.5 Zitrone Saft
   Zitronenschale



Zubereitung:
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz
pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den
Zitronensaft untermischen.
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Mit Zwieback anrichten.

* Quelle: Erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crème brulee
Eines der beliebtesten Desserts, im Moment ganz gross in Mode: Kaum ein gehobenes Restaurant, das nicht auch diese herrl ...
Crème brulee
1. Milch, Sahne Eier, Eigelb und Puderzucker miteinander verrühren. Durch ein Haarsieb streichen. Das Mark aus der Vani ...
Crème brulee
1. Die Eigelb, den Zucker, die ausgekratzte Vanillestange, Milch und die Sahne miteinander verquirlen, in Portionsförmc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe