Ofenkartoffeln
8sm Rote Kartoffeln; +/- Urgenta, Desiree | ||
1tb Meersalz | ||
3tb Schnittlauchröllchen | ||
REF: | Annabelle, 11.12.1998 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Vorbereiten: Kartoffeln unter dem fliessenden Kaltwasser gründlich
bürsten, trocknen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rundum mit Öl
bestreichen. Im Salz wenden. Auf ein Blech setzen, 60 Minuten in der
Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Kurz vor dem Servieren: Kartoffeln kreuzweise einschneiden und in der
Mitte aufdrücken. Je etwas Butter darauf geben, mit Schnittlauch
bestreuen.
Käse (z. B. Vacherin Mont d'or, Ziegenkäse, ein schönes Stück
Parmesan) 3-4 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Mit Quittenkonfekt, Nüssen, Trauben, Birnen etc. servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren ...
Scharfes Kürbisgemüse
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen ...
Scharfes Linsencurry aus Nepal
1. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote entkernen und fein schneiden. 2. Öl i ...
Die Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren ...
Scharfes Kürbisgemüse
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen ...
Scharfes Linsencurry aus Nepal
1. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote entkernen und fein schneiden. 2. Öl i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe