Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
250g Mittelgrosse, halbierte Frühkartoffeln, gewasche mit Schale | ||
FÜR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE: | 0.5 Vollreife Avocado, püriert | |
1ts Frischgepressten Zitronensaft | ||
0.5bn Frische Kräuter (Lavendel, Borretsch, Thymian, Basilikum, Dill | ||
Petersilie, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft | ||
20g Rucola, klein gezupft | ||
20g Brunnenkresse, klein gezupft | ||
20g Bärlauch, klein gezupft | ||
20g Sauerampfer, klein gezupft | ||
2tb Schlagsahne | ||
Salz, gemahlener weisser Pfeffer | ||
FÜR DIE GARNITUR: | 0.25 Schalotte, gewürfelt | |
0.5 Tomate, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinipuffer
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen l ...
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lass ...
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen l ...
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe