Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce

  250g Mittelgrosse, halbierte Frühkartoffeln, gewasche mit Schale
 
FÃœR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE: 0.5 Vollreife Avocado, püriert
  1ts Frischgepressten Zitronensaft
  0.5bn Frische Kräuter (Lavendel, Borretsch, Thymian, Basilikum, Dill
   Petersilie, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft
  20g Rucola, klein gezupft
  20g Brunnenkresse, klein gezupft
  20g Bärlauch, klein gezupft
  20g Sauerampfer, klein gezupft
  2tb Schlagsahne
   Salz, gemahlener weisser Pfeffer
 
FÃœR DIE GARNITUR: 0.25 Schalotte, gewürfelt
  0.5 Tomate, in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren



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