Ofenküchlein mit Lachsmousse

 
FÃœLLUNG: 200g Geräucherter Lachs
  1dl Sulz
  1dl Rahm
  1tb Dill; gehackt
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit
Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die
Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif
schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit
reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine
Stunde kühl stellen.

Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgrosse Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blu ...
Süßer Kürbisstrudel
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech ...
Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe