Ofenküchlein mit Lachsmousse
FÜLLUNG: | 200g Geräucherter Lachs | |
1dl Sulz | ||
1dl Rahm | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit
Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die
Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif
schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit
reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine
Stunde kühl stellen.
Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgrosse Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blu ...
Süßer Kürbisstrudel
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech ...
Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmal ...
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgrosse Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blu ...
Süßer Kürbisstrudel
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech ...
Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe