Süsser Mais mit Früchten

  250g Maisgriess; Polenta
  10dl Sojamilch
  3tb Honig
  1tb Mandelmus
  2tb Rosinen
  0.5 geh. TL Zimt
  1 Msp. Meersalz
  1 Banane
  1 Kiwi
 
REF:  A. Meyer, Vollwertkost bei Neurodermitis
   ISBN 3-926014-11-3 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.

Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen ...
Kamut, eine Kurzinfo
Definition: Getreide, eine Urform des Weizens. Kamut ist besonders nährstoffreich. Das Getreide enthält 20 bis 40 Proz ...
Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe