Ofensuppe

  1kg Schweinefleisch z.b.Gulasch
  500g Zwiebeln
  1 Dose/n Pilze ohne Saft
  1sm Dose Erbsen
  1sm Dose Ananas
  200ml Tomatenpaprika
  250g Curryketchup
  250g Chilisosse
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben.
Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach
mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im
Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschlie0end umrühren und evtl.
abschmecken.

Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht
durchzieht.

Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die
Suppe sehr süss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagine Mit Kichererbsen
Für die Sosse: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin and ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Tan Tan Men Ramen
Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern lei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe