Offene Trüffelravioli

  300ml Trüffelsaft
  300ml Sahne
  2 Artischockenherzen
  4tb Olivenöl
  80g Champignons, klein geschnitten
  8 Blätter Ravioliteig (gross)
  80g Trüffel



Zubereitung:
* die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen * Sahne hinzufügen und
weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist * das Ganze leicht
warm halten * Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit
Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons zugeben *
Ravioliteig in Salzwasser gar kochen * die in Scheiben geschnittenen
und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * je ein
Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben * darauf je einen
Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und
noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml



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