Öl Provencalisch
1 Zweig Bohnenkraut | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Basilikum | ||
1sm Zweig geschlossener Lavendel | ||
0.5ts Fenchelsamen | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und
geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darübergiessen,
gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern und
wieder in eine Flasche füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehkeule I
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete Fleischstück giessen. Zugedeckt einige Tage bei öf ...
Rehkeule II
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und ...
Rehkeule in Pfeffersauce
Die Rehkeule häuten, waschen, abtrocknen und mit Speck spicken. Mit Salz und etwas mehr Pfeffer als gewöhnlich einreib ...
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete Fleischstück giessen. Zugedeckt einige Tage bei öf ...
Rehkeule II
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und ...
Rehkeule in Pfeffersauce
Die Rehkeule häuten, waschen, abtrocknen und mit Speck spicken. Mit Salz und etwas mehr Pfeffer als gewöhnlich einreib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe