Bier Sangaree
1 Flasche kaltes Bier | ||
3 Tas. kaltes Wasser | ||
1ts Zucker | ||
1 Spur Muskat |
Zubereitung:
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr
hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit dem Muskat.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sekt-Quartett Regenbogen 1
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Ban ...
Sekt-Quartett Regenbogen 2
Curacao, Gin und Zitronensaft mit 2 Eiswürfel im Shaker 20 Sekunden kräftig schütteln. In ein Sektglas giessen un ...
Sektschaumsüppchen mit Sommerbeeren
1. Zucker mit etwas Wein erwärmen,schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und unter Rühren darin auflösen. ...
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Ban ...
Sekt-Quartett Regenbogen 2
Curacao, Gin und Zitronensaft mit 2 Eiswürfel im Shaker 20 Sekunden kräftig schütteln. In ein Sektglas giessen un ...
Sektschaumsüppchen mit Sommerbeeren
1. Zucker mit etwas Wein erwärmen,schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und unter Rühren darin auflösen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe