Bier Sangaree
1 Flasche kaltes Bier | ||
3 Tas. kaltes Wasser | ||
1ts Zucker | ||
1 Spur Muskat |
Zubereitung:
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr
hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit dem Muskat.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten Cooler
Alles vermischen und gekühlt trinken. Auch ein gutes Anti-Kater-Getränk (natürlich nur ohne Alkohol). ...
Tomaten-Buttermilch
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die ...
Alles vermischen und gekühlt trinken. Auch ein gutes Anti-Kater-Getränk (natürlich nur ohne Alkohol). ...
Tomaten-Buttermilch
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe