Bier Sangaree
1 Flasche kaltes Bier | ||
3 Tas. kaltes Wasser | ||
1ts Zucker | ||
1 Spur Muskat |
Zubereitung:
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr
hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit dem Muskat.
Ãœbersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Likör von Waldhimbeeren
1.) Himbeeren waschen auf Küchenpapier trocknen lassen 2.) Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ...
Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen ...
Lilly Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher oder -glas gründlich vermischen, in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. ...
1.) Himbeeren waschen auf Küchenpapier trocknen lassen 2.) Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ...
Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen ...
Lilly Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher oder -glas gründlich vermischen, in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe