Bier Sangaree

  1 Flasche kaltes Bier
  3 Tas. kaltes Wasser
  1ts Zucker
  1 Spur Muskat



Zubereitung:
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr
hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit dem Muskat.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq Au Vin a la Bonne Femme
Hähnchen waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in Stücke teilen. In heisser Butter die Hähnchenstücke mit den sehr fe ...
Coq au vin mit Kastanien
Dies ist das ideale Gericht für eine Einladung ohne Vorbereitungsstress. Es schmeckt nämlich am besten, wenn Sie es am V ...
Coq au vin, andere Art
Josef Imbach: Das folgende Rezept unterscheidet sich in einigen nicht ganz unwichtigen Details vom Coq au vin a la Bocus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe