Oma Resi's Obsttortenboden
75g Zucker | ||
75g Butter | ||
1 Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
2 Milch |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten. In eine gefettete
Obstbodenform geben und bei 175 Grad ca.20 Min. goldbraun backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Oma Resi Erfasst: Sabine Geissler
: : 27.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Walnuss-Muffins
Den Herd auf 180oC vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Verti ...
Schokoladen-Walnuß-Muffins
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vert ...
Schokoladen-Whisky-Muffins
1. Die Blockschokolade in Stückchen brechen, mit Butter oder Margerine in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher ...
Den Herd auf 180oC vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Verti ...
Schokoladen-Walnuß-Muffins
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vert ...
Schokoladen-Whisky-Muffins
1. Die Blockschokolade in Stückchen brechen, mit Butter oder Margerine in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe