Oma Resi's Obsttortenboden

  75g Zucker
  75g Butter
  1 Vanillinzucker
  2 Eier
   Salz
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  2 Milch



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten. In eine gefettete
Obstbodenform geben und bei 175 Grad ca.20 Min. goldbraun backen.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Oma Resi Erfasst: Sabine Geissler
: : 27.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Walnuss-Muffins
Den Herd auf 180oC vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Verti ...
Schokoladen-Walnuß-Muffins
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vert ...
Schokoladen-Whisky-Muffins
1. Die Blockschokolade in Stückchen brechen, mit Butter oder Margerine in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe