Omas Nusskuchen
250g Zucker | ||
250g Margarine | ||
250g Mehl 5 Eier | ||
1pk Vanillinzucker | ||
1pk Backpulver | ||
250g Haselnüsse gemahlene Haselnüsse |
Zubereitung:
Alle Zutaten mengen, zum Schluss die Nüsse zugeben.
Backofen nicht vorheizen!! 60 min. bei 175 Grad backen
:Notizen (*) : Erfasst von C. Essberger-Brenscheidt
:Notizen (**) : Gepostet von: Catrin
: : Email: cathy72@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Lauch und Lachs
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen. 2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben sc ...
Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu eine ...
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Lauch und Lachs
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen. 2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben sc ...
Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe