Crepes mit Lauch und Lachs
1 Crepe-Grundrezept | ||
4 Stangen Lauch | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
4tb Creme fraiche | ||
2tb Grüner Pfeffer eingelegt | ||
8 Scheibe Räucherlachs |
Zubereitung:
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Whiskey Cake - Irischer Whiskeykuchen
Den Whiskey in eine kleine Schüssel giessen. Die Orange dünn abschälen und die Schale in dem Whiskey einige Stunden m ...
Irish-Coffee-Torte
Kann gut vorbereitet werden! 1. Für den Boden die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, fein mah ...
Irma's Baumkuchen
Das Marzipan und die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen und mit dem Zucker (1) weissschaumig aufschlagen. Nac ...
Den Whiskey in eine kleine Schüssel giessen. Die Orange dünn abschälen und die Schale in dem Whiskey einige Stunden m ...
Irish-Coffee-Torte
Kann gut vorbereitet werden! 1. Für den Boden die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, fein mah ...
Irma's Baumkuchen
Das Marzipan und die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen und mit dem Zucker (1) weissschaumig aufschlagen. Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe