Crepes mit Lauch und Lachs

  1 Crepe-Grundrezept
  4 Stangen Lauch
  2tb Butter
   Salz
   Weisser Pfeffer
  4tb Creme fraiche
  2tb Grüner Pfeffer eingelegt
  8 Scheibe Räucherlachs



Zubereitung:
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.

3. Die Crepes damit füllen und servieren.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Whiskey Cake - Irischer Whiskeykuchen
Den Whiskey in eine kleine Schüssel giessen. Die Orange dünn abschälen und die Schale in dem Whiskey einige Stunden m ...
Irish-Coffee-Torte
Kann gut vorbereitet werden! 1. Für den Boden die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, fein mah ...
Irma's Baumkuchen
Das Marzipan und die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen und mit dem Zucker (1) weissschaumig aufschlagen. Nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe