Omelett mit Mais und Schinken
150g gekochter Schinken | ||
5 Eier, getrennt | ||
150ml Mineralwasser | ||
125g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g mittelalter Gouda | ||
1sm Dose Mais (150 g Einwaage) | ||
2tb Butterschmalz |
Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel,
geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...
Fischsuppe, Altona
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Fischsuppentopf
Den Fisch waschen, putzen, in einige grössere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vie ...
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...
Fischsuppe, Altona
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Fischsuppentopf
Den Fisch waschen, putzen, in einige grössere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe