Omelett mit Mais und Schinken

  150g gekochter Schinken
  5 Eier, getrennt
  150ml Mineralwasser
  125g Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1bn Schnittlauch
  50g mittelalter Gouda
  1sm Dose Mais (150 g Einwaage)
  2tb Butterschmalz



Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel,
geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



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