Omelett mit Mais und Schinken

  150g gekochter Schinken
  5 Eier, getrennt
  150ml Mineralwasser
  125g Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1bn Schnittlauch
  50g mittelalter Gouda
  1sm Dose Mais (150 g Einwaage)
  2tb Butterschmalz



Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel,
geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinaden
Die Marinaden mit einem Mixer oder Pürierstab gut verrühren. ...
Marinaden zum Grillen
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchz ...
Marinaden zum Grillen
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe