Omelett mit Sauerampfer

  150g Sauerampfer (oder Spinat)
  2sm Zwiebeln
  60g Butter
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von
den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in
etwas Butter glasig dünsten, Sauerampfer dazugeben, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Eier, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Hälfte der Masse in eine
gefettete Pfanne geben und auf mittlerer Gasflamme stocken lassen, Die
Hälfte der Sauerampfer-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und das
Omelett überklappen. Das zweite Omelett ebenso zubereiten. (Pro Person
ein halbes Omelett.)
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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